Елена Нямцу

10:2101.11.2016

Большая часть Курска и области знает меня под радийным псевдонимом Иляна Фомина. Если верить слушателям, то по голосу создается впечатление, будто новости в эфире читает 30-летняя серьезная женщина. А как оно в жизни — судите сами. Если встретите за рулем поющего, а то и подтанцовывающего человека, — это я! В журналистику, точнее, в радиожурналистику осознанно пришла на 2-м курсе журфака… и осталась.

Егор Чистяков

16:2528.10.2016

Мое попадание на радио оправдывает теорию о том, что жизнь — череда случайностей. Однозначно сказать нечего. Научили, продолжают учить. Как мог воспринял, насколько справляюсь — решать не мне. Тут уж остается только говорить: «Я художник, я так вижу».

Анна Семенихина

11:3326.10.2016

Любовь к музыке — это от рождения, ее нельзя привить. И если в моем детстве стоял выбор между покупкой новой куклы или очередной грампластинкой, то выбор был не в пользу первой. Говорить в микрофон научил отец еще в 4 года, записывая мои речевые экзерсисы. Поэтому работа на радио — это некая выстроенная предопределенность, которая не отпускает, куда бы ни пыталась увести жизнь. Вдобавок это радость от общения с интересными людьми, постоянное развитие, яркие моменты, которые создают настроение. А хорошим и добрым так хочется делиться!

Михайлов Игорь Александрович

11:2324.12.2015

Мы как профессионалы предъявляем к себе, к качеству своей работы очень высокие требования. «Сейм» делает лучшие новости в регионе, на мой взгляд. Надеюсь, что так же считает каждый из нас, работающих сегодня в телерадиокомпании, и что каждый из нас понимает — доказывать это нужно каждый день — себе и зрителям, слушателям, ради которых мы и делаем эфир.

Анатолий Тутов

12:3510.11.2015

Александр Шишлов

12:3410.11.2015

Анна Пикулина

08:4920.10.2015

Журналистом быть я никогда не хотела, даже не задумывалась. Но всегда считала, что работа должна приносить не только деньги, но и пользу — людям в частности и миру в целом. В 2015-м пришла на «Сейм» на практику и беззаветно влюбилась — в свою профессию и в наш коллектив. Оказалось — взаимно. Теперь я — полноправное звено этого безумно творческого и суперэнергичного механизма.

Отвечаю за силовой блок: в программе «Экстренный вызов» рассказываю о самых громких происшествиях региона, через «Правопорядок» показываю, что остается за кадром профессии «полицейский» — пришлось немного вырасти и усмирить повышенную впечатлительность. Люблю социальные сюжеты и яркие культурные события. Вдохновляюсь своими героями и стараюсь зарядить зрителей. За время работы поняла: чтобы работать на телевидении, нужно беспредельно его любить, быть готовым пожертвовать личным временем, промерзнуть как следует или выслушать пару не очень ласковых эпитетов, но ни на секунду не усомниться в том, что твоя профессия — самая лучшая!

Андрей Зарубин

11:3203.08.2015