В Курске формируется «Молодежный Избирательный Штаб»-2016

14:3219.05.2016

Инициативы молодого поколения. До предварительных выборов в Государственную Думу остаются считанные дни. В Курске формируется «Молодежный Избирательный Штаб»-2016. Его главная цель — повышение гражданской активности и привлечение юного поколения в политическую жизнь страны.

Смотреть

 

В Курске 25 молодых людей приняли участие в предварительном голосовании в областную Думу, 9 — в Государственную. В состав «Молодежного Избирательного Штаба» войдут крупнейшие общественные организации региона — порядка 4 тыс. человек. Молодежь волнует политическая обстановка в стране, и они готовы стать ее важной частью. Михаил Шумаков, руководитель Курского регионального штаба «Молодой гвардии».

 

Михаил Шумаков: «В преддверии 22 мая проводим эту встречу, для того чтобы усилить работу наблюдателей на избирательных участках, чтобы усилить работу на экзит-пулах. Наши ребята также будут проводить экзит-пулы и социологические опросы. Сегодня 1-й этап дальнейшего развития «Молодежного Избирательного Штаба», чтобы мы уже в летний период, после предварительного голосования, активно приступили к работе».

 

Людмила Гребенькова, заместитель губернатора Курской области.

 

Людмила Гребенькова: «Будущее за молодыми, и важно, чтобы больше молодых людей пробовали себя в том или ином качестве, тем более в этом году у нас масштабная кампания — выборы депутатов Государственной, областной Думы, местных органов власти. Это очень важно, чтобы молодежь показала свою активную жизненную позицию».

 

Анна Пикулина