«По сути дела»
«Тема для сюжета»
previous arrow
next arrow
Slider

Широбоковы: семья — это смысл жизни

09:4614.11.2012

Курский регион занимает лидирующие позиции по динамике рождаемости в ЦФО. Семьи все чаще решаются на вторых и даже третьих детей. У Натальи и Вадима Широбоковых пока двое чудесных малышей, но подумывают и о третьем. Они считают себя самой счастливой семьей на свете.
Смотреть

 

Судьба так захотела 11 лет назад. Закадычные друзья Наташа и Вадим проводили вместе очень много времени. И вскоре поняли: дружба переросла в сильные чувства. Вадим волевым решением перевел общение совсем в другое русло.

 

Наталья Широбокова: «Он позвал на свидание. Я сразу поняла, чем это чревато. Я была морально готова. Но мне было так страшно, сердце бешено колотилось. Я все думала, как это сказать, как ответить «да»? Поломалась немножко, пару минут для приличия. И потом сказала, что тоже давно испытываю совсем другие чувства».

 

Вскоре после свадьбы в семье Широбоковых стало на одного человека больше. Сын Никита превратил супругов в маму и папу, вернул их самих в детство.

 

Наталья Широбокова: «Мы стали смотреть мультики, мы стали читать сказки, стали играть в детские игрушки».

 

Демографическая ситуация в области улучшается. Так говорит статистика. На показатели повлияли и Широбоковы. Год назад на свет появилась Алиса. Вместе с Никитой они прочный тандем. Широбоковы — настоящие активисты. Постоянно участвуют в семейных конкурсах, организуемых администрацией области. А не так давно взяли Гран-при на Всероссийском фестивале «Вера. Надежда. Любовь».

 

Никита Широбоков: «Она творческая какая-то. Не сказать, что какая-то знаменитая. Обычная семья, можно сказать».

 

Обычная, но очень счастливая. Они вместе играют, вместе делают хэнд-мэйд поделки, вместе ездят на рыбалку. И считают семейные ценности главными в жизни.

 

Вадим Широбоков: «Для меня семья — это отдохновение. Придя домой, я в любом случае отдыхаю».

 

Наталья Широбокова: «Наверное, это смысл жизни. Если нет, то для чего тогда жить? Наверное, для семьи. Чтобы было, куда прийти, чтобы было, с кем поговорить, чтобы было, кого любить в конце концов».

Юлия Комкина

 

Похожие новости