Продолжаются дегустации курской продукции

09:5021.06.2013

Оценить качество товаров курских предприятий пищевой промышленности можно на традиционных дегустациях, которые проходят в рамках областного смотра-конкурса «Покупаем курское». На очередной представили мясную и молочную продукцию.
Смотреть

 

Сырные рулеты от Курской молочной компании пользовались особым спросом. С зеленью и грецким орехом. В их основе натуральное коровье молоко.

 

«Буренушка», «Пастушок», «Классическое», «Домашнее». Покупателям предложили попробовать несколько сортов масла. Пастеризованные сливки. Никаких добавок.

 

Сэкономить время на кухне хозяйкам помогает «Нива Черноземья». Компания производит более 120 видов мясных полуфабрикатов. Котлеты «Бабушкины», «Школьные», люля-кебаб, куриные чевапчичи. Менеджер компании «Нива Черноземья» Максим Парамонов.

 

Максим Парамонов: «При производстве нашей продукции используется только охлажденное мясо. Наша продукция поставляется в 17 областей ЦФО. Жители других областей уже по достоинству оценили качество нашей продукции».

 

Для участия в конкурсе «Покупаем курское» продукция проходит строгий отбор. Однако мнение покупателей — главный критерий оценки. Лучших товаропроизводителей выберут в конце года. Победителей назовут в трех номинациях: «Лидер продаж », «Лучший товар года» и «Новинка года».

Ирина Пазынич