Лучшая семья ЦФО живет в Курске

15:1603.08.2011

Лучшая семья ЦФО живет в Курске. Яна и Вячеслав Бобриневы со своими сыновьями стали победителями 3-го фестиваля молодых семей ЦФО «Мама, папа, я!».

Смотреть

 

Футбол на просторах не спортивного поля, а обычного коридора. Для Бобриневых в этом нет ничего экзотического. Эта семья вообще заслуживает особого внимания. Яна и Слава познакомились в 98-м. Музыка их связала и танец.

 

Яна Бобринева: Он меня пригласил на танец. Он за мной ходил 2 часа, круги накручивал, узнавал, с кем я. Потом, когда пригласил, уже не отпустил. Очень странно было, что танец закончился, а люди не хотят расставаться. Это нельзя объяснить.

 

Через полгода они поженились и не расставались вовсе. Вскоре в семье появился первенец Владислав. Когда сын немного подрос, Бобриневы начали свой победный конкурсный марафон.

 

Владислав Бобринев: Это не однообразная жизнь. Участвуешь в разных мероприятиях, не сидишь целый день дома, не смотришь телевизор, не играешь в компьютер, а выступаешь, бегаешь, прыгаешь.

 

В 2004 они стали лучшей молодой семьей города. И пошло-поехало. Второй сын Кирилл сделал из трио Бобриневых творческий квартет. Каждое их выступление — настоящее шоу. Они привыкли эпатировать публику. В Рязани, на 3-м фестивале молодых семей ЦФО «Мама, папа, я!», Яна, Вячеслав, Владик и Кирилл стали победителями. У них было 74 соперника. Креативно оформили палатку, феерично выступили с визиткой, сделали газету. Сценки, стихи и песни. Сценаристом выступает Яна. В доме у Бобриневых всегда всем весело. Однако, уверяет Яна, своих детей воспитывает строго и результативно.

 

Яна Бобринева: Жестко воспитываю своих детей. Владик, это хорошо? Сынок, твое мнение? — Да. — В чем прелесть такого воспитания? — В том, что дети исправляются, становятся лучше. — А как исправляются? Все плохое выбивается? — Да, можно сказать и так.

 

Они вместе, и они счастливы. Вернее, они счастливы, потому что вместе. А от этого поет душа.

 

Юлия Комкина