Куряне пробуют местные продукты

12:0601.12.2014

Мясные, хлебобулочные и молочные деликатесы. Продолжаются дегустации местной продукции в рамках смотра-конкурса «Покупаем курское». Какими кулинарными изысками производители удивили на этот раз?

Смотреть

 

Покупатели по достоинству оценили колбасу «Домашнюю по-деревенски». Ее представило на конкурсе потребительское общество «Луч» из Золотухинского района. Секрет вкуса в натуральных ингредиентах и соблюдении классической рецептуры. Представитель потребительского общества «Луч» (Золотухинский район) Елена Золотухина.

Елена Золотухина: «Особенность нашей продукции в том, что мы ее производим из натуральных продуктов, которые закупаем у населения, производим без различных добавок, которые сейчас везде».

 

«Тархун». Вкус, знакомый всем с детства, от «Курской биофабрики». Напиток без химии. Отличная замена иностранным газировкам. И.о. начальника отдела реализации ЛВП ФКП «Курская биофабрика» Юлия Струкова.

 

Юлия Струкова: «Сейчас очень много производителей, которые используют искусственные ароматизаторы, искусственные заменители сахара, что очень плохо для здоровья. Я как истинный патриот натуральных продуктов пью только наше».

 

Румяная выпечка, молочные продукты, ароматные колбасы. Жюри и покупатели в очередной раз убедились: курские производители вне конкуренции. Финал конкурса состоится 19 декабря в местечке Свобода Золотухинского района.

Иван Поздняков