«Тема для сюжета» 12.08.2016

21:00 11.08.2016

Глушковский район — соловьиное порубежье Курского края. Хотите узнать больше об этом живописном уголке, познакомиться с его культурными традициями и достопримечательностями? Смотрите нашу «Тему для сюжета».

Смотреть

Курская область на 1 м месте по снижению темпов инфляции

Курская область — 1-я среди регионов России по снижению темпов инфляции

15:26 11.08.2016

Курская область — 1-я среди регионов России по снижению темпов инфляции. Такого результата удалось добиться, в том числе, благодаря контролю за ростом цен, высокой конкуренции в торговле и появлению все большего количества продуктов местного производства на прилавках магазинов.

Смотреть

Лидирующие позиции Курской области по строительству - их заслуга

Лидирующие позиции Курской области по строительству — их заслуга

15:19 11.08.2016

Детские сады и школы, спортивные и животноводческие комплексы, мемориалы и торговые центры и, конечно, индивидуальное жилье. В канун профессионального праздника курские строители слушали поздравления и благодарности в свой адрес.

Смотреть

С победой курянки губернатора Александра Михайлова поздравил Министр спорта

С победой курянки губернатора Александра Михайлова поздравил Министр спорта

15:09 11.08.2016

С крупной победой курянки губернатора Александра Михайлова поздравил Министр спорта Виталий Мутко. Он отметил великолепную технику и самоотдачу Инны Дериглазовой.

Смотреть

Курянка Инна Дериглазова принимает поздравления с олимпийским «золотом»

Курянка Инна Дериглазова принимает поздравления с олимпийским «золотом»

14:59 11.08.2016

Главная новость дня. Рапиристка Инна Дериглазова стала олимпийской чемпионкой Игр-2016 в Рио-де-Жанейро, победив в финале спортсменку из Италии. Элиза ди Франчиска боролась до последнего — встреча завершилась со счетом 12:11. Инна призналась, что взять «золото» удалось во многом благодаря поддержке родных, близких, друзей и неравнодушных курян, которые болели за 26-летнюю фехтовальщицу минувшей ночью. В Курчатове, в квартире мамы Инны Надежды Николаевны яблоку негде было упасть. Слезы, волнение, улыбки, восторженные крики. У экрана телевизора собрались самые дорогие люди — родители и муж спортсменки. С полтретьего ночи они начали поздравлять Инну с победой.

Смотреть

Вниманию курских автомобилистов

Вниманию курских автомобилистов

14:22 11.08.2016

Ручные радары вне закона. Госавтоинспекторы больше не могут использовать для определения нарушений правил дорожного движения мобильные средства фото- и видеофиксации. Запрет на такие приборы ввел Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Смотреть

Сид и Нэнси живут в обычной курской многоэтажке

Сид и Нэнси живут в обычной курской многоэтажке

13:49 11.08.2016

Все чаще домашними питомцами курян становятся не кошки и собаки, а экзотические представители фауны. Ящерицы, раки, пауки — для прилавков зоомагазинов это уже не редкость. Кстати, обитатели жарких широт вполне комфортно чувствуют себя и в квартире обычной многоэтажки.

Смотреть