sobak

На штабе ЖКХ в Курске обсудили судьбу бродячих животных и подготовку к зиме

15:02 30.06.2016

Судьба бездомных животных почти решена. Выделены деньги, осталось найти организацию, готовую привести в исполнение закон. Об этом заявили участники заседания штаба ЖКХ. Другой вопрос — подготовка к отопительному сезону и борьба с должниками. Курян, отказывающихся платить по квитанциям, обещают лишать имущества.

Смотреть

proekt

В Курске зрителям представили документальный проект

14:53 30.06.2016

В центре духовной культуры имени Щепкина состоялся премьерный показ документального фильма «Погибшая империя. Последний приют», созданного курянами. Картина рассказывает о масштабной работе по восстановлению и сохранению наследия русских эмигрантов, осевших после революции 1917 года в Сербии.

Смотреть

asfalt

Зачем в Курске красили асфальт?

14:44 30.06.2016

Видео, собравшее в Интернете буквально за несколько дней десятки тысяч просмотров, наделало шума. Пользователи не скупились на комментарии, однако правда оказалась намного банальнее.

Смотреть

jilie

Комфортное и доступное жилье — курянам

14:38 30.06.2016

А у кого-то скоро будет новоселье. Рабочая встреча заместителя губернатора Сергея Дюмина и руководителя завода «ЖБИ-3» Сергея Хорева завершилась подписанием соглашения. Цель — качественное, комфортное и доступное жилье для жителей Железногорска. Компания давно зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, причем не только в Курской области, но и в Брянске, а также городах Подмосковья.

Смотреть

turist

Чем Курская область может заинтересовать туристов?

13:39 30.06.2016

В Курске на базе Финансового университета при Правительстве РФ прошла международная научно-практическая конференция «Социально-экономическое развитие России: проблемы, тенденции, перспективы». В качестве эксперта выступил и атташе по туризму Посольства Венгрии в РФ Шандор Фабиан.

Смотреть

korrup

В фокусе внимания администрации Курской области — борьба с коррупцией

13:31 30.06.2016

Губернатор Александр Михайлов провел заседание комиссии по противодействию коррупции. В центре внимания — профилактика взяточничества и меры по его устранению. Кроме того, обсудили вопросы контроля за использованием областного имущества. Еще один важный вопрос — как исключить коррупционные риски в финансово-бюджетной сфере.

Смотреть