berega_mechty_00001

Берега мечты. Архипастыри России о курских сиротах

07:07 16.04.2012

Бесплодные пары категорически отказываются усыновлять или брать под опеку детей, нуждающихся в любви и заботе. Воспитанники Верхнелюбажской школы — интерната, что в Фатежском районе, мечтают обрести новых мам и пап или хотя бы познакомиться с человеком, который постоянно будет навещать их в интернате. Почему архипастыри России молятся о сиротах и призывают к этому всех православных верующих. Все это смотрите в новой программе «Берега мечты» на телеканале «СЕЙМ».
Смотреть

strasburg

Специальный репортаж: «Ярославна» в Страсбурге

10:04 11.04.2012

Окно в Европу. Представители областной администрации во главе с губернатором Александром Михайловым, а также бизнес-делегация нашего региона в течение двух дней находились во французском городе Страсбурге. Там состоялась презентация Еврорегиона «Ярославна». Также глава области выступил с докладом в палате регионов. Из «Специального репотажа» Юлии Комкиной вы узнаете о подробностях пребывания курской делегации в Страсбурге.
Смотреть

SEMJA_ROSSII

Семья России

10:00 11.04.2012

Молодая мама Оксана Кизилова воспитывает сына, у которого серьезные проблемы со здоровьем — ДЦП и гидроцефалия. Но девушка не унывает. Она смогла поставить ребенка на ноги. С мамой и ее сыном познакомилась Юлия Комкина. Ее рассказ — в программе «Семья России».
Смотреть

SEMJA_ROSSII

Семья России: когда тишину нарушает стук любящего сердца

09:52 11.04.2012

Героиня программы «Семья России» — Кристина Мезенцева. В 6 лет у нее обнаружили проблемы со слухом. Девочка почти не разговаривала. Сейчас Кристине 9 лет. Благодаря стараниям всех членов ее семьи, она делает колоссальные успехи.
Смотреть

SEMJA_ROSSII

Семья России

09:46 11.04.2012

Они выбрали друг друга по росту, а полюбили на всю жизнь. Мы продолжаем знакомить вас с интересными и счастливыми семьями, которые могут стать образцом для подражания. У Татьяны и Михаила Иваниловых трое детей, а также Ириска, Бублик и Маруся. Смотрите программу из цикла «Семья России».
Смотреть

SEMJA_ROSSII

Семья России

09:44 11.04.2012

Семья Оксаны Козиной и Мхитара Мартиросяна — самая счастливая. По крайней мере, так они считают сами. Вместе пара уже 10 лет. На момент встречи у Оксаны уже был сын Артур от первого брака. 4 года назад семью ожидало пополнение: Карину и Вартана забрали из Дома малютки. А не так давно У Оксаны и Мхитара родился совместный ребенок Арсен.
Смотреть

Vozmojnost_est

Возможность есть: молитва о маме

09:41 11.04.2012

 

Когда сироты молятся о маме и папе. Воспитанники социального приюта для детей и подростков в поселке Поныри изучают основы православной культуры не только в теории. Они посещают храмы, учатся правильно креститься и читать молитвы. В приюте есть даже своя молитвенная комната. О том, как сиротам помогает вера, узнаете из программы «Возможность есть».

Смотреть

Vozmojnost_est

Возможность есть: брать ли приемного ребенка в семью?

08:07 11.04.2012

Смогут ли мама и папа любить чужого малыша как своего собственного? Примут ли родные дети нового члена семьи? Эти вопросы задают себе потенциальные родители. В программе «Возможность есть» мы расскажем о том, как специалисты Железногорского центра социальной помощи семье и детям помогают разобраться в ситуации.
Смотреть

Vozmojnost_est

Возможность есть: жизнь с «закрытыми глазами»

08:01 11.04.2012

А вы когда-нибудь пробовали завязать глаза и провести в темноте хотя бы час своей жизни? Героиня очередной программы «Возможность есть» Гульнара Джунусова «с закрытыми глазами» живет всегда. Девушка ничего не видит. Но это не мешает Гуле быть счастливой. Ведь рядом с ней любимые люди — муж и сын.

Смотреть