«По сути дела»
«Тема для сюжета»
previous arrow
next arrow
Slider

Только настоящий человек способен подарить счастье

13:4820.09.2011

Семью Оксаны Козиной и Мхитара Мартиросяна можно смело назвать образцовой. У них 4 детей, причем 2-х малышей они взяли из Дома малютки.

Смотреть

 

Оксана и Мхитар вместе уже 10 лет. Это — счастливая семья. А счастье, уверяют они, в детях. У Оксаны уже был сын Артур от первого брака. 4 года назад в семье нежданно-негаданно появилось пополнение — близнецы Карина и Вартан.

 

«Не хочу национальный вопрос поднимать: как у нас, как у русских. Говорю: не может быть, у нас не бросают детей», — подчеркнул Мхитар Мартиросян.

 

Но биологическая мама бросила близнецов еще в роддоме. Оксана увидела свою будущую дочку на фото. После встречи с обоими малышами у супругов сомнений не осталось: это их дети.

 

«Приехали, увидели, нам ее показали. У нее как раз 2 нижних зуба были только. Соску в сторону, улыбка до ушей, и мы растаяли. Этот вообще у нас бутузиком был, кукла Беби Бон наша, маленький, пухленький. Сразу влюбились и в него, и в нее», — рассказала Оксана Козина.

 

Карина — папина дочка. Вартан ближе к маме. Малыши настолько органично вписались в семью, что, кажется, они даже внешне похожи на приемных родителей.

 

«Честно говоря, ни капельки не жалеем, что забрали детей. Они у нас ой-ой-ой какие растут. Кариночка у нас хозяйкой будет, да? А Вартан кем будет? Пока хулиганом, а там посмотрим», — признался Мхитар Мартиросян.

 

4 месяца назад в семье произошло долгожданное событие. На свет появился Арсен по-армянски, или Арсений — русский вариант имени. Артур на правах старшего помогает родителям в воспитании малышей. Говорит: ревность была лишь поначалу. Сейчас только любовь.

 

«С ними поиграть можно, научить чему-то, а одному ничего не удается»,заметил Артур Козин.

 

Родительской любви здесь хоть отбавляй. Эпитетов для мамы Оксаны и папы Мхитара можно придумать немало. Но главное заключается в одном слове — «люди». Близнецы правы. Только настоящий человек способен подарить счастье чужому малышу, сделав его своим.


«Знаете, до того момента, когда решаешь детей взять, слово «чужой» должно в тебе умирать. Если оно не умерло, вы детей не возьмете. Если слово «чужой» умерло в вас, то, конечно, возьмете», — признался Мхитар Мартиросян.

 

Юлия Комкина

Похожие новости