«По сути дела»
«Тема для сюжета»
previous arrow
next arrow
Slider

Киноблог Родиона Чемонина. «8 подруг Оушена» и «Ты водишь!»

10:1529.06.2018

Сегодня смотрим сразу два фильма, которые объединяет одно важное свойство — они командные. Только в одном из них это бригада девочек, а в другом — сборная мальчиков.

Читать полную версию

Киноблог Родиона Чемонина. «Мир Юрского периода 2»

19:0415.06.2018

Я уже раз сто начинал разборы сиквелов с фразы «Как известно, у продолжений оригиналов есть только два случая, когда вторая часть превосходит по всем параметрам первую. Это «Терминатор 2» и «Крестный отец 2», но…». Так и в этот раз. Начинаем: это нонсенс, но «Мир Юрского периода 2» стал…

Читать полную версию

Киноблог Родиона Чемонина. «Хан Соло: Звездные Войны. Истории»

11:5005.06.2018

Лично мне нравится концепция спин-оффов. Их мало, но они работают. Ответвления, не нарушающие каноны, — это просто радость как для зрителей, так и для создателей. Но всему есть предел. Раньше фильм «Звёздные войны» ждали по несколько лет (а то и десятилетиями), но как только Джордж Лукас продал права на свою шедевральную «далекую-далекую Галактику» компании Disney, «мышиная корпорация» поставила перед собой цель выпускать по одному фильму в год, связанному с «Star Wars». И вот тут наступило разочарование. Ожидание чуда закончилось, начался конвейер.

Читать полную версию

Киноблог Родиона Чемонина. «Дэдпул 2»

14:4917.05.2018

Всем известно, что лучших сиквелов на свете только два: «Крестный отец-2» и «Терминатор-2». Все остальные или едва-едва приближаются к градусу совершенства — к оригиналу — или хуже, или вообще отдаются сразу на кабельное телевидение (или, если быть модным, то на откуп VoD-сетям). Однако мы все равно ходим на приквелы, сиквелы, триквелы и так далее. Почему?

Читать полную версию

Не в кино, а дома: лучшие новинки в режиме онлайн на ivi.ru!

12:4317.05.2018

Некоторые фильмы достойны не только мировых кинонаград, но и всеобъемлющего зрительского признания. Уделите внимание следующей подборке умных и интересных новинок, чтобы с пользой провести очередной вечер. Свежие «продукты» современной киноиндустрии подарят море удовольствия любителям качественных, умных, необычных фильмов.

Читать полную версию