«По сути дела»
«Тема для сюжета»
previous arrow
next arrow
Slider

Курянка Анна Шульгина стала «Мисс Молодежь»-2017

11:5520.12.2017

Титул «Мисс Молодежь»-2017 получила курянка. В конкурсе, где оценивают красоту души, приняли участие около 5 тыс. девушек со всей страны. В течение года каждая из них вела интернет-дневник, где рассказывала о своих социально важных проектах. Анна Шульгина, активистка и волонтер, сначала вышла в финал, а 19 декабря в Госдуме получила корону победительницы.

 

На кадрах презентации Ани — танцы, музыка, поэзия, путешествия — девушка рассказала о личных источниках вдохновения. Видео понравилось членам жюри. И все же главное — в финале конкурсантки презентовали свои проекты. Анин называется «Вместе», он направлен на социальную адаптацию иностранных студентов. Курянка выступала последней, а поэтому за 2 часа успела сильно переволноваться. Но справилась на отлично и грамотно ответила на вопросы. Корона и ленточка победительницы — не единственные награды.

 

Анна Шульгина: «100 тыс. на реализацию проекта — очень важный ресурс. Думаю, что с помощью этих денег помогу очень многим людям. Что помогло мне? Доброжелательность, отзывчивый настрой. У меня не было такого — вот, это мои соперницы. Я, когда слушала проекты девочек, была искренне рада за них, что они занимаются добровольчеством, я благодарна им за это. За любую я порадовалась бы очень сильно, если бы она получила этот титул «Мисс молодежь». Думаю, самое главное – быть искренним в своей вере, в своем настрое и побуждениях».

 

Юлия Комкина

 

Похожие новости