«МАМА!»
«Тема для сюжета»

Кинотеатр Юность
Arrow
Arrow
Slider

Курская молодежь провела экстремальные выходные

13:1110.06.2013

Живая инструментальная музыка, захватывающие трюки и море позитива. Минувшее воскресенье более тысячи курян провели с удовольствием в Парке им. 50-летия ВЛКСМ. Там прошел 5-ый молодежный экстрим-фестиваль «БоевкаFest».

Смотреть

 

 

Эти ребята привыкли тренироваться на свежем воздухе, не тратясь на абонементы фитнес-клубов. Курская группа «Street Workout» — это около 20 человек. Показательные выступления на фестивале вызвали огромный интерес. Артем Лебедев не устоял в стороне. Взял в руки «оружие» и пустился в бой. Лазертаг — альтернатива виртуальным боям.


Артем Лебедев: «Я вначале спрятался. Потом перебежал в другое место от их базы. Когда они меня не видели, целясь в других игроков нашей команды, я начал стрелять».

 

Мастер-класс безопасной езды на «железном коне» от Виталия Свирчевского, тренера Курской мотошколы. Фестиваль «БоевкаFest» в очередной раз продемонстрировал: куряне за экстремальный, активный и здоровый отдых.


Юлианна Жагапарова: «Запомнится массовость. Много людей, все отдыхают, всем здорово, весело, интересно. Кто-то катается на скейтах, кто-то слушает любимую группу».


Анна Лунева: «Посмотрела и решила: наверное, хочется научиться делать какие-нибудь велосипедные трюки. Не хватает мне в жизни чего-то. Или, может быть, скейт».

 

Аня Лунева не просто решила — тут же попробовала. Кульминация экстрим-фестиваля — полет над Курском на воздушном шаре. Президент Федерации воздухоплавания Белогорья (г. Белгород) Вадим Радченко.


Вадим Радченко: «Когда к нам приходит человек и уходит в восторге после полета — это, наверное, самое большое и самое классное ощущение, которое есть у пилота после полета. Кроме того, конечно, ощущения, что он сам полетал».

 

Увлекательное и романтичное путешествие. Не устояла перед такой возможностью и съемочная группа: также устремилась ввысь.


Ирина Шашкова, корреспондент: «Фестиваль «БоевкаFest» уже успел стать для курян одним из самых масштабных и очень активных мероприятий лета. Но в этом году доза адреналина, которую смогли получить гости, выросла в несколько раз. Взлететь над городом на тепловом аэростате — на такой поступок могли пойти только самые смелые».

Ирина Шашкова

 

 

Похожие новости