«Тема для сюжета»
Кинотеатр Юность
Arrow
Arrow
Slider

Курские спасатели провели учения на ликеро-водочном заводе

15:3730.06.2015Категория: Общество

Условный пожар на ликеро-водочном заводе. Курские спасатели провели очередные учения. Как справились со своими задачами огнеборцы? По силам ли пожарным отстоять у стихии завод в реальных условиях?

Смотреть

Читать полную версию

Что изменилось в работе курских управляющих компаний после лицензирования

15:3030.06.2015Категория: Общество

До 1 мая все управляющие компании были обязаны получить лицензии. Таковы требования законодательства. В нашем регионе из 104 коммунальных организаций 87 вовремя подали документы и теперь работают на законных основаниях. Для тех, кто опоздал, условия усложняются. Помимо самой лицензии, требуется согласие жителей. Они должны избрать управляющую компанию на общем собрании. Как после лицензирования изменились взаимоотношения коммунальщиков с жильцами, обсуждали на Общественном совете.

Смотреть

Читать полную версию

Выпускникам ЮЗГУ вручили дипломы

15:0230.06.2015Категория: Общество

Цветы, наряды и бесконечные селфи. Более 3-х тысяч дипломов вручили в актовом зале Юго-Западного государственного университета. Выпускникам пришлось подождать: торжественную часть предварял часовой концерт. Добавило волнений и присутствие высокого гостя. В вуз приехал исполняющий обязанности губернатора региона Александр Зубарев.

Смотреть

Читать полную версию

Курск будущего глазами молодых архитекторов

12:5030.06.2015Категория: Общество

Прогулки по центру города, и никаких машин, почти как в Европе. Сделать улицу Ленина и центральную площадь Курска пешеходной предложили будущие архитекторы. Пока такие идеи они озвучили в своих дипломных работах. О чем мечтают юные зодчие и как может выглядеть Курск в будущем?

Смотреть

Читать полную версию

Глава Курска пообщалась с молодежью

11:3630.06.2015Категория: Власть

Дружба без границ. Глава города Курска Ольга Германова встретилась с молодежью из Белоруссии, Крыма, Луганской Народной Республики. Ребята — участники профильной смены «Монолит», которая открылась 25 июня в Кореневском районе.

Смотреть

Читать полную версию