«МАМА!»
«Тема для сюжета»

Кинотеатр Юность
Arrow
Arrow
Slider

От опаленных боями волжских берегов Сталинграда до стен несгибаемого Бреста

15:1917.06.2015Категория: Общество

Через Белгород, Воронеж, Брянск, Смоленск, Курск и другие города. 13 июня в Волгограде стартовал историко-патриотический автопробег, посвященный воинам-дорожникам и автомобилистам, внесшим свой вклад в Великую Победу. Они работали, невзирая на капризы погоды и огонь противника. 17 июня участники акции посетили Курск.

Смотреть

Читать полную версию

В Курском музыкальном колледже прошел выпускной

14:4017.06.2015Категория: Культура

Июнь — традиционное время выпускных вечеров. Прощались со своими воспитанниками и в музыкальном колледже имени Свиридова. 40 ребят покинули стены старейшего учебного заведения России, сказав и услышав напоследок много добрых слов.

Смотреть

Читать полную версию

Есть ли в курских магазинах запрещенные алкоэнергетики?

14:1717.06.2015Категория: Общество

Активисты одной из молодежных организаций совместно с сотрудниками полиции провели рейд по торговым точкам Курска. Цель — выявить, есть ли на прилавках слабоалкогольные энергетические напитки, продажа которых запрещена вот уже 4 месяца.

Смотреть

Читать полную версию

В центре внимания — программа капремонта и безопасность детей

11:5617.06.2015Категория: Общество

Сколько домов обновят в этом году? Программа капитального ремонта началась в минувшем сентябре, владельцы квартир ежемесячно платят 6,5 руб. за кв. метр. Но работы в их домах начнутся далеко не сразу. О реализации программы капремонта говорили на заседании межведомственного совета под председательством губернатора Александра Михайлова. Также обсудили вопросы безопасности детей в летних лагерях.

Смотреть

Читать полную версию

Спиртное — первый враг отдыхающих

11:2817.06.2015Категория: Культура

Купальный сезон в регионе длится чуть больше 2 недель, а в списке тех, кого не удалось спасти, уже 6 фамилий. Как показывает статистика, большинство утонувших — люди в состоянии алкогольного опьянения. Так, повышенный градус стал причиной гибели мужчины на пруду в г. Щиграх. По словам очевидцев, распитие спиртного было частью его водных процедур, к замечаниям он не прислушивался.

Смотреть

Читать полную версию