«МАМА!»
«Тема для сюжета»

Кинотеатр Юность
Arrow
Arrow
Slider

Анатолий Вассерман прочтет курянам лекцию «Мы в кубе»

14:5613.10.2014Категория: Общество

Лучший игрок десятилетия, 15-кратный победитель «Своей игры». В областной центр приехал интеллектуал, публицист и известный журналист Анатолий Вассерман. Для курян он приготовил лекцию «Мы в кубе». В преддверии встречи с поклонниками Вассерман пообщался с журналистами.

Смотреть

Читать полную версию

В Курской области выберут «Инновации и изобретения года»

14:1513.10.2014Категория: Общество

В Курске стартовал ежегодный областной конкурс «Инновации и изобретения года». На отборочном этапе ученые и инженеры представили 54 проекта. Многие из них касаются сфер здравоохранения, сельского хозяйства, промышленности. Особое внимание ученые уделили решению проблемы импортозамещения.

Смотреть

Читать полную версию

Федеральный бюджет поможет достроить объездную дорогу под Курском

13:3713.10.2014Категория: Транспорт

Продолжается строительство юго-восточной объездной дороги вокруг города. Финансирование завершающего этапа работ по возведению стратегической для Курска магистрали будет вестись не только из областного, но и федерального бюджета. С просьбой о выделении необходимых средств в Министерство транспорта России обратились курские дорожники.

Смотреть

Читать полную версию

Курянам делают прививки от гриппа

10:4613.10.2014Категория: Общество

Курян призывают делать прививки от гриппа. Всеобщая иммунизация проходит на территории всего региона — в школах, детских садах, на предприятиях и в поликлиниках.

Смотреть

Читать полную версию

МЧС призывает курян быть осторожнее с огнем

10:3513.10.2014Категория: Общество

Во власти огня. В минувшие выходные пожарные выезжали по тревоге более сотни раз! Горит мусор, сухая трава и стерня, оставшаяся от жатвы на полях.

Смотреть

Читать полную версию

Курянам предлагают пройти дактилоскопию

06:0213.10.2014Категория: Общество

Вся информация о человеке в отпечатке пальца. Миграционная служба приглашает курян пройти добровольную дактилоскопическую регистрацию. Не для того, чтобы создать базу данных потенциальных правонарушителей. Но это тоже своего рода шаг на опережение. Такая услуга открывает новые возможности для добропорядочных граждан.

Смотреть

Читать полную версию