«Тема для сюжета»
Кинотеатр Юность
Arrow
Arrow
Slider

Война глазами ребенка. Вера Ходеева

13:0318.03.2013Категория: Общество

К 70-й годовщине Победы на Курской дуге телеканал «Сейм» начинает цикл сюжетов о свидетелях событий военных лет, о тех, кто сражался за освобождение Родины, и тех, кто пережил это страшное время. Когда началась война, Вере Николаевне Ходеевой было всего 6 лет. Детская память навечно сохранила страх!
Смотреть

Читать полную версию

«История России в радуге культур»

12:5718.03.2013Категория: Культура

Так называется этнолингвокультурный фестиваль образовательных учреждений. Студенты с помощью докладов, эссе, творческих заданий исследуют особенности, традиции разных народов не только нашей страны, но и зарубежья.
Смотреть

Читать полную версию

Комиссия Минобороны оценит допризывную подготовку в Курской области

12:4418.03.2013Категория: Общество

Курская область — лучшая в Западном военном округе по призывной и военно-патриотической работе. Теперь успехи нашего региона оценят и на всероссийском уровне. В Курске свою работу начала конкурсная комиссия под председательством генерал-лейтенанта Сергея Николенко.

Смотреть

Читать полную версию

День открытых дверей в Военно-воздушной академии

12:3318.03.2013Категория: Общество

Профессиональная, боеспособная армия, укомплектованная самым современным оборудованием и высококлассными кадрами. Такую задачу поставил перед Вооруженными Силами страны Президент Владимир Путин. В этом году Министерство обороны возобновило набор в профильные вузы. Куда пойти учиться юным курянам, решившим связать свою жизнь со служением Отечеству?
Смотреть

Читать полную версию

У православных верующих начался Великий пост

11:2618.03.2013Категория: Общество

Время подумать о душе. У православных начался Великий пост. Самый продолжительный и самый строгий из установленных Церковью. Его цель — подготовить верующих к встрече Светлого Воскресения Христова.
Смотреть

Читать полную версию

Движение грузовиков-тяжеловесов ограничат

08:5418.03.2013Категория: Транспорт

В области на время весенней оттепели ограничат движение грузовиков-тяжеловесов с массой более 20 тонн. Специалисты заявляют: это вынужденная мера для сохранения дорог от разрушений.
Смотреть

Читать полную версию