«Тема для сюжета»

Кинотеатр Юность
Arrow
Arrow
Slider

Платить ли за отопление по «досудебным напоминаниям»?

14:3021.06.2012Категория: Общество

Досудебное напоминание. Многие куряне получили на днях шокирующие письма от компании «Квадра». В них сообщается, что за жильцами домов числятся огромные задолженности. Суммы достигают нескольких тысяч рублей. Что делать курянам?
Смотреть

Читать полную версию

21 июня — День кинолога

14:1921.06.2012Категория: Общество

Незаменимые и серьезные помощники людей. Собаки. Ежегодно 21 июня в нашей стране отмечается День кинологических подразделений МВД России. Ни минуты покоя у курских кинологов даже в профессиональный праздник.

Смотреть

Читать полную версию

Куряне готовятся к зиме и капитальному ремонту

13:3721.06.2012Категория: Экономика

Подготовка к зиме, капитальный ремонт и переселение из аварийного жилья. Эти вопросы обсудили на заседании штаба по подготовке жилищно-коммунального хозяйства области к предстоящему отопительному сезону.

Смотреть

Читать полную версию

«Война, какой она была»

13:2721.06.2012Категория: Общество

«Война, какой она была» — сборник рассказов ветерана Великой Отечественной Петра Михина. Свидетель страшной войны делится своими воспоминаниями. Петр Алексеевич ушел на фронт совсем юным парнем. Каким он вернулся?

Смотреть

Читать полную версию

Забота о здоровье курян и развитие строительной индустрии

10:4321.06.2012Категория: Экономика

Забота о здоровье курян и развитие строительной индустрии. Эти темы обсудили на очередном заседании администрации под руководством губернатора Александра Михайлова.
Смотреть

Читать полную версию

История о добре, любви и чудесах — на курской сцене

10:2521.06.2012Категория: Культура

В Курском областном драматическом театре им. Пушкина прошла генеральная репетиция нового спектакля.
Смотреть

Читать полную версию

Курские дворы преобразятся

10:1821.06.2012Категория: Общество

Курские дороги называют визитной карточкой региона. Но ремонт и строительство предстоят не только магистралям. Преобразятся и курские дворы. В этом сезоне благоустроят 140 тыс. квадратных метров. Постановлением губернатора Курской области Александра Михайлова на эти цели из областного бюджета выделено 136 млн. рублей.

Смотреть

Читать полную версию

«Никто не забыт…»

07:5221.06.2012Категория: Общество

В селе Пушкарное Суджанского района состоялось перезахоронение останков советского солдата, погибшего во время Великой Отечественной войны. Они были найдены группой молодежной патриотической общественной организации «Челябинская государственная агроакадемия» в ходе поисковой экспедиции в Ленинградской области.
Смотреть

Читать полную версию