курск, я люблю тебя
«Тема для сюжета»

Кинотеатр Юность
Arrow
Arrow
Slider

Берега мечты. Архипастыри России о курских сиротах

07:0716.04.2012Категория: «Берега мечты»

Бесплодные пары категорически отказываются усыновлять или брать под опеку детей, нуждающихся в любви и заботе. Воспитанники Верхнелюбажской школы — интерната, что в Фатежском районе, мечтают обрести новых мам и пап или хотя бы познакомиться с человеком, который постоянно будет навещать их в интернате. Почему архипастыри России молятся о сиротах и призывают к этому всех православных верующих. Все это смотрите в новой программе «Берега мечты» на телеканале «СЕЙМ».
Смотреть

Специальный репортаж: «Ярославна» в Страсбурге

10:0411.04.2012Категория: «Специальный репортаж»

Окно в Европу. Представители областной администрации во главе с губернатором Александром Михайловым, а также бизнес-делегация нашего региона в течение двух дней находились во французском городе Страсбурге. Там состоялась презентация Еврорегиона «Ярославна». Также глава области выступил с докладом в палате регионов. Из «Специального репотажа» Юлии Комкиной вы узнаете о подробностях пребывания курской делегации в Страсбурге.
Смотреть

Семья России

10:0011.04.2012Категория: «Семья России»

Молодая мама Оксана Кизилова воспитывает сына, у которого серьезные проблемы со здоровьем — ДЦП и гидроцефалия. Но девушка не унывает. Она смогла поставить ребенка на ноги. С мамой и ее сыном познакомилась Юлия Комкина. Ее рассказ — в программе «Семья России».
Смотреть

Семья России: когда тишину нарушает стук любящего сердца

09:5211.04.2012Категория: «Семья России»

Героиня программы «Семья России» — Кристина Мезенцева. В 6 лет у нее обнаружили проблемы со слухом. Девочка почти не разговаривала. Сейчас Кристине 9 лет. Благодаря стараниям всех членов ее семьи, она делает колоссальные успехи.
Смотреть

Семья России

09:4611.04.2012Категория: «Семья России»

Они выбрали друг друга по росту, а полюбили на всю жизнь. Мы продолжаем знакомить вас с интересными и счастливыми семьями, которые могут стать образцом для подражания. У Татьяны и Михаила Иваниловых трое детей, а также Ириска, Бублик и Маруся. Смотрите программу из цикла «Семья России».
Смотреть

Семья России

09:4411.04.2012Категория: «Семья России»

Семья Оксаны Козиной и Мхитара Мартиросяна — самая счастливая. По крайней мере, так они считают сами. Вместе пара уже 10 лет. На момент встречи у Оксаны уже был сын Артур от первого брака. 4 года назад семью ожидало пополнение: Карину и Вартана забрали из Дома малютки. А не так давно У Оксаны и Мхитара родился совместный ребенок Арсен.
Смотреть

Возможность есть: молитва о маме

09:4111.04.2012Категория: «Возможность есть»

 

Когда сироты молятся о маме и папе. Воспитанники социального приюта для детей и подростков в поселке Поныри изучают основы православной культуры не только в теории. Они посещают храмы, учатся правильно креститься и читать молитвы. В приюте есть даже своя молитвенная комната. О том, как сиротам помогает вера, узнаете из программы «Возможность есть».

Смотреть

Возможность есть: брать ли приемного ребенка в семью?

08:0711.04.2012Категория: «Возможность есть»

Смогут ли мама и папа любить чужого малыша как своего собственного? Примут ли родные дети нового члена семьи? Эти вопросы задают себе потенциальные родители. В программе «Возможность есть» мы расскажем о том, как специалисты Железногорского центра социальной помощи семье и детям помогают разобраться в ситуации.
Смотреть