«МАМА!»
«Тема для сюжета»

Кинотеатр Юность
Arrow
Arrow
Slider

Спорт-ТВ

12:5927.01.2012Категория: «Спорт-ТВ»

Еще вчера экзотика, а сегодня вполне привычная картинка для практически любого российского города. Парни на велосипедах, рискующие и удивляющие невероятными пируэтами. Перспективы курского и российского триала, а также советы начинающим в программе «Спорт-ТВ». Гость в студии — родоначальник курского триала Юрий Лысенко.

Смотреть

Спорт-ТВ

12:3427.01.2012Категория: «Спорт-ТВ»

Долгое время айкидо было покрыто завесой тайны и доступно только узкому кругу посвящённых. Оно родилось в Японии в первой четверти 20-го столетия, но истоки его в древних японских боевых искусствах. Сегодня айкидо уже давно перешагнуло границы Японии. Его премудрости изучают в Австралии и Польше, Америке и России. В Курской области этот вид единоборств также вышел на новый уровень.

Смотреть

Спорт-ТВ

10:4827.01.2012Категория: «Спорт-ТВ»

В Финляндии эта игра называется «пессопалло», в Германии – «шлагбал», в Румынии – «ойна», в Болгарии – «народка топка», в России – лапта. В Курской области старинная русская забава набирает популярность. И главными подвижниками в этом деле стали суджанцы. Но если раньше в лапте им не было конкурентов, то сейчас предсказать итог того или иного областного турнира невозможно. Этот выпуск «Спорт-ТВ» посвящен настоящему и будущем национального вида спорта в Курской области.

Смотреть